Нервы

Нервно ходим.
Нервно пробуем любить.
Я хочу тебя спросить:
Ты смогла б меня простить?
Раз сумела ты забыть,
Значит некого судить.
Нету под рукой кого-то,
Некому и позвонить
Есть лишь тот кого забыть.

Я хочу тебя видеть.
Я смогу ненавидеть!
Я хочу забрать сбой
Что бы ты была моей судьбой

Нервно ходим.
Нервно дышим.
Нервно пробуем любить.
Я хочу тебя спросить:
Ты смогла меня любить?
Я скажу тебе три слова,
Чтоб не было того...
Я хочу тебя любить


Рецензии