Как тебя у Бога я просил

Как тебя у Бога я просил.
Сколько я любви сберег для встречи.
Что б в морозы, или в летний зной,
Нежностью укутать твои плечи.
Что б к губам прижать твои ладони.
Что бы все цветы у твоих ног.
И никто тебя б не потревожил,
По ночам бы я твой сон берег.
Я б из радуги, как из простого ситца,
Сарафанчик для тебя скроил.
Я бы май в сиреневом цветенье,
Для тебя бы на весь год продлил.
С первой встречи, с трепетной любовью,
Я тебя бы называл женой.
Как она меня бы понимала,
Женщина не встреченная мной.


Рецензии
Буду Бога молить за тебя,
Хоть и не дал нам нежной он встрече.
Я крылами своими любя,
Прикоснусь ветерочком за плечи...

~~
Витюша, с теплом души,

Валентина Зырянова   10.08.2010 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.