Отмираю

я  от тебя  отвыкаю...
отмираю частичкой  своей
от солнца глаза закрываю,
и  тихо ложусь на постель.

разрываю горящую  грудь
от обиды и боли оскомной
на теперь, навсегда, на чуть-чуть
отмираю горечью томной

вырезаю осколки от жала
из раненых, сломанных  рук
я хотела, любила, держалась,
но теперь от тебя  ухожу ...


Рецензии