В сердце юном
Сама не сама
Прыгнет с небес,
Как слезинка с лица.
Под цвет "Мокрый асфальт" накрашены голубые глаза.
Но это не важно, ведь она разбилась, как капли дождя.
Сама - не сама, просто - не просто
Никто не знает, что переживала она,
А в сердце юном томились розы,
Половинки которого пронзила стрела...
Свидетельство о публикации №110050303751