Весеннее

На третьей полке сверху за коробочками с чаем и сахаром, кажется
еще со вторника снотворное не тронуто.что-то не вяжется.
Она пьет, чтобы спать, и спит, чтобы видеть сны.
Не серо-буро-малиновые.пустые. без новизны.
У нее свои, понимаешь, правила.и мать ничего тогда ей не исправила.
Вот и не жалуйся теперь.закрывай со всей силы чужую дверь. Чтоб их всех.
Все равно никакого толку.каждый день взахлеб, каждую ночь,как на иголках.
Так и прошагаешь до звонкой февральской капели.
С ноги на ногу. дыша.еле-еле.
И потом все заново.
По протоптанной дороге, с холодом от большого до безымянного.
Фотографии пО полу с четверга абрикосово-пьяного.
Телефон под навалом прошлогодней одежды. всё еще не лучше, не так, как всегда.
Не так, как прежде.
Еще город, еще скандалы, еще руки.
весна, ау


Рецензии
весна, ау :)
это супер.

Мария Чуковская   30.07.2010 18:18     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Ал Ло   08.08.2010 18:51   Заявить о нарушении