День когда я...

В час дождливый веяло весной.
Жизнь казалась светлой и простой,
И поблекли тени ноября
В день, когда я встретила тебя.

Птицы в крыльях принесли рассвет.
Я уж было думала, их нет...
Всё вернулось на круги своя
В день, когда я встретила тебя.

Словно не дошедшее письмо -
Это бессловесное тепло.
И заплакать не хватало сил
В ночь, когда в рассвет ты уходил.


                2.05.10


Рецензии