Серёже Иванову-Мехнину! С Вами я почти на ты...

                Cергей Иванов-Мехнин
                Я с наслажденьем...
                http://www.stihi.ru/2010/05/03/824

                ********************


Мой отзыв Серёже

Паредставьте, друг мой, слышу вуздохи,
Роняю робкий, нежный взгляд
И собираю тоже крохи
Тех мыслей, что в глазах горят.

Конечно, мы близки по духу -
На жизнь у нас - особый взгляд.
Взлёт Ваших строк, подобных пуху,
О тайне этой говорят.

Не важно, сколько километров
Нас разделяют. У мечты
Есть сила, что продобна ветру.
А с Вами я почти на "ты".
3.05.10г.


Рецензии
*** Привет Светлана !!! Надо-же, столько лет это произведение томилось, прежде чем Я его нашёл. Примного благодарен и доброго здравия ... Всё прекрасно ... До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   19.11.2017 14:09     Заявить о нарушении