потеря
Как будто я живу всего лишь раз,
Как будто не любила никогда и вряд ли буду,
Как будто был на жизнь один последний шанс.
Я знаю, что не будет всё как раньше,
Я так же знаю, не вернуть тех прежних дней.
Я понимаю, всё должно быть так, а не иначе
И вместе мы не можем, как теперь.
Я не пойму одно, как буду жить я дальше,
Как без тебя я буду жить.
Всего лишь горькая попытка стать «богаче»,
В любви богаче стать и быть сильней.
Свидетельство о публикации №110050303700