Тебя безудержно люблю!

Тебя безудержно люблю!
Я обо всех забуду.
И только с тобою я быть хочу,
А без тебя  не хочу и не буду.
         
Я за тебя и жизнь отдам,
Если надо.
И ни за что на свете тебя не придам.
И стану для тебя отрадой!
         
Мы счастье испытаем во века.
И нет, не покину я тебя никогда!
С тобою я останусь, знай!
И  меня, любимый, не теряй.

Я твоя, навсегда! Навсегда.
Ты любовь и ты жизнь моя!


Рецензии