Курицы

«Кур-кур-кур!»: -
Клекочет стая кур.
По кочкам топчут,
Когтями травку точат.
«Уле-уле-уле!»: -
Навстречу гусей улей.
«Га-га-гашеньки!»
Кричат гуси-мамашеньки.
«Цыпа-цыпа-цыпа…»: -
Зовет Машенька птицу.
«Гу-ко-кар-гуль!»: -
Ешь-ешь, клюй-клюй.
Кушай, кушай деточка
Хлеба, котлеточьку.
Расти большой.
Скоро и тебя будем есть с лапшой.


Рецензии