Празднование 65-ой годовщины Победы!!!

Встречаем празднование 65-ой годовщины
Победы в Великой Отечественной войне,
Великий праздник, гордость всей России,
Приносит славу, героизм, величие стране!

Воспользовавшись проездом всех путей,
Ветераны встретят боевых друзей,
Обнявшись крепко, вспомнив и погибших,
Отметят ПРАЗДНИК МИРА - ЮБИЛЕЙ!!!



03.05.2010


Рецензии
И после праздника власть опять их надолго забудет...

Юнона Греческая   06.05.2010 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.