Сеем Зёрна Живых Поколений
Песнь Любви мы поём на Земле,
Мы восходим духовной тропою,
Освещая мир тленный во мгле.
Мы несём поручение с Выше,
Исполняем Владыки Завет,
Чтобы мир нас увидел, услышал,
Проявляя свой истинный свет.
Разделение по Свето-тени,
ПрОбил Час Пробужденья Земли,
Сеем Зёрна Живых Поколений,
Чтобы в Вечности проросли.
Свидетельство о публикации №110050303630
Осадчая Людмила 15.03.2014 13:59 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго и прекрасного!
С теплом сердца! Таня
Романова Татьяна Викторовна 16.03.2014 18:06 Заявить о нарушении