Куда ты?

Куда ты мчишься путник,
И что ты потерял?
В делах сиюминутных,
Себя ты, обокрал!

Ты ищешь чудо-семя,
Которое- в тебе,
Не ценишь жизни время,
В спасение себе!

Р.С. «Ищите горнего, ... о горнем помышляйте, а не о земном» (Колоссянам, 3:1,2)


Рецензии