Еще бы ничего не изменилось. Сколько еще впереди!

(день 310)

Сколько еще впереди!
Сколько еще будет, сколько!?
Сколько красивых картин!

Я затаила дыхание, я в потоке
я говорю: “Спасибо,  о Боже
Спасибо за дар, за внимание
Спасибо, благодарю!”

24.04.2010г


Рецензии