Еще бы ничего не изменилось. Сиреневые деревья

(день 310)

Сиреневые деревья очень не плохо
Очень не плохо выступают на салатовом фоне
Теперь я поняла значение того урока
Уже был пейзаж в странном тоне

Дополнительный подмалевок дает смелость
Он сам по себе хорош, велик соблазн  не закрасить его
Только кое-где искрится фиолетовый 
Нет не соблазн, это то, что должно оставаться
Тот странный пейзаж получился светлее всего
Фиолетовый подмалевок с иссохшей травой

В небе тоже не все однозначно
Под голубым совсем не мрачно
Воздух и глубина, двойное дно, голубизна
Искрится солнцем, розовым иногда

Пейзаж как пейзаж, но приглядишься сквозь пальцы
Прозрачность скрывает вторую реальность


24.04.2010г


Рецензии