НЕ будешь болеть

не суди за банальные  тексты
за  прозрачны  как  слёзы слова
я  сегодня  решилась на бегство
от сегодня я  буду права

и в  изменах  найду  утишение
в  ласках  чужих  и  глазах
души  ты  моей  отречение
вся  воля  й  неволя  моя

не суди  за  поспешные  меры
просто больше не будешь болеть
на запястьях кровавою Мэри
ни душу, ни сердце томить....


Рецензии