Еще бы ничего не изменилось. В мире
Еще бы ничего не изменилось
Ты говоришь: “Что было – все обман”
И веры нет, и нет доверья к жизни
Нигде, ни здесь нет правды, нет ее и там
И я кажусь себе совсем наивной
Но отторжением звучат слова в моих ушах
О том, что раньше было все кругом фальшивым
Что только подлецы остались живы
Иль те, кто струсил, те, промолчал
Нет, и сейчас ни что не изменилось
Все также лицемерно все вокруг
Идея заменилась скептицизмом
И также правит сила
Промолчит, как прежде, трус
Нет, я скажу Вам: “Ничего не изменилось!”
Ведь дело не в идее и не в том, чтобы открыть глаза
А в том, чтоб защищать СВОЕ устройство жизни
Отстаивать, что важно ДЛЯ ТЕБЯ
26.04.2010г
Свидетельство о публикации №110050303568