Сон
И тебя снова я обнимала,
Уносили на волнах мечты,
Только этого было мне мало...
Мне приснилось: ты любишь меня
И так нежно-красиво целуешь,
И глаза твои как два огня,
Кровь мою до сих пор ты волнуешь...
Мне приснилось, что мы вдалеке
От огромного шумного мира.
Мысли спят. Разум вновь налегке.
Лишь желанье творит нам кумира.
Боль в реальность опять возвращает,
Осыпаются пеплом цветы...
И одно лишь меня утешает:
Мне сегодня приснился ты!
Свидетельство о публикации №110050303564