О ней

 
Она прошла, и земля не успела,
Ощутить тяжесть ее юного тела.
Хотя трава пыталась прогнуться...
Я думаю, ей стоит улыбнуться.
 
Ведь жизнь без неё-словно ночь без огней.
Все мысли мои-о ней!

Если рядом ты-я себе удивляюсь!
Если рядом ты-сам себе не прощу!
Если рядом ты-над тобой издеваюсь...
Ну, а без тебя-грущу!

Ведь жизнь без тебя-словно крест на судьбе.
Все мысли мои - о тебе!


Рецензии