Еще бы ничего не изменилось. Время
Мы убиваем наше время
И никогда нельзя знать наверное
Убийство ли было сейчас?
А, возможно, в ТОТ раз?
Когда ты так напряженно читал
Когда был важным
А потом, оглянувшись назад
Вдруг осознал:
Все было бумажным!
Искренность не дает гарантий
Чутье подведет однажды
Так что же делать?
Да Бог с ним! Время…
Время будет еще!
Наверное, иногда хорошо
Убивать наше время
Наверное
И ничего не будем знать
Забудем целесообразность
Будут секунды, минуты, часы
Они будут разными
Каждая в отдельности не имеет значения
Но как-то раз, ощутив дуновение
Почувствуем связь
Что есть время?
Мгновение
Как знать, что не прожито зря?
Ты чувствуешь связь?
25.04.2010г
Свидетельство о публикации №110050303557