О сердючке!
То для финна плохо
Мы танцуем "читу дриту"
А ломбаду - лохи!
И Сердючку мы сейчас
С песней запускаем!
Всех сразит наповал
Лашей и Тумбаем!
И во всех городах
Эту песню слышно!
Россияне не поймут -
Нас не заколышет.
Зибен зибен ай люлю,
Кружиться планета:
Наша Верочка звезда -
На башке комета.
Свидетельство о публикации №110050303556