я - дура

Позволить себе глупость. Изнанку,Беспорядок.
Позволить себе ..Дурой. И сдаться без оглядок.

Почувствовать ту радость. Бессмыслицы и детства.
Принять свою нелепость. Бездарность - "по наследству".

Увидеть то, что скажут. Услышать, что посмотрят.
Оглохнуть при при ответах. Ослепнуть при осмотрах.

На фото, где я в голом, на видео смеюсь;
"Идите на *** с протоколом!", - Я тихо улыбнусь.


Рецензии