Психоаналитик

От неврозов и кошмаров,
От навязчивых идей,
Раньше были санитары -
Повязали и ОКей.
Но сегодня новый метод,
Как лечить свою болезнь:
Раздавать свои советы
Могут все, кому не лень!
Если вы уставший нытик
И скулите день за днем,
Вас ваш психоаналитик
Приглашает на прием.
И исчезнут все кошмары
Вместе с кучею идей...
А потом и санитары
К вам приедут... и Окей.


Рецензии
Психоаналитик

Вас слушать он готов часами
с сочувствием и видом добрым
Пойдешь согрет его словами
без денег уж-зато так бодро
Милое стихо-на злобу дня даже можно сказать))))))

Точка Точка Тире   03.05.2010 13:05     Заявить о нарушении