54. Пустота...

Тает последний снег, нежно целует Весна
А за весною стоит - женщина с красками Лето

Но мне ни как не заворожить - это прекрасное Лето
Но мне ни как  не остановить - женщину с именем Лето

Вот и опять пустота, бьются в окна дожди
Осень сводит с ума - Лето подожди.


Рецензии