трудовик

Кто на свете всех милее,
Здоровее остальных?
Никогда он не болеет?
Это дядя трудовик.
И ботаник и зоолог
Не сравняться с ним на миг:
Кто умнее в нашей школе?
Это дядя трудовик!
Смотрит также Фэшен сити,
Знает моды каждый крик!
Кто гламурнее на свете?
Это дядя трудовик.
Самый клёвый, самый светский,
Выпивает за двоих!
Кто колбасит не по-детски?
Только дядя трудовик!
Но сегодня невеселый,
Погрустнел чего то вдруг...
Он узнал: Легенда школы -
Это тетенька физрук!


Рецензии