life

[...когда потух весь звук,очнулась тишина
ушла я от людей, чтобы найти тебя
увидела в толпе, и за руку взяла
и может быть спасла. плевать, что так нельзя
и этот первый шаг разрушил чью-то жизнь
пустая тишина...Вам некого любить]

...я помню все крики и срывы от боли
от страшных гонений лишились мы воли
на нас косо смотрят прохожие люди
но рядом не будет...их рядом не будет...

себя изменяя внутри ради смысла
боялись упасть и летели так низко
стихами по венам, ударами в сердце
мы жили друг другом, хотели согреться

а время теряет свои же минуты
и жизнь — это просто немая разлука
скажи, сколько стоит прыжок в бесконечность?
и будем жить вечно...с тобою жить вечность

а люди проходят — им всё безразлично
их маски на лицах скрывают привычки
их ненависть к тем, кто летает как птицы
спасибо Вам, люди, за то, что убийцы

...как я обнимала тебя за запястья,
а всё начиналось с обычного счастья,
когда я тебя Наказала любовью...
ты платишь собою...ты платишь собою

а я понимала,что мир интересней,
что есть за что жить и бороться до смерти
но ты говорила, что дальше нет смысла
и выстрелом в сердце покончила с жизнью...


Рецензии