Ты научил меня в жизни любить

Ты научил меня в жизни  любить,
Боли свои в своём сердце носить,
И- ни к чему та нелепость в словах,
Главное то- что в поступках, делах.

Ты научил меня верною быть,
То что имею в себе  сохранить,
Не распыляться на разные встречи,
Если нет чувства- зачем мне их речи.

Ты научил меня -святость хранить,
Я- поняла , что непросто  любить,
Многое надо в себе изменить,
Чтоб без претензий, придирок- любить.

И- поняла  что ЛЮБОВЬ- есть Свобода,
Мудрость с годами даётся  от Бога,
Если  любовь в моём сердце живёт,
Нет  ей соперниц- она не умрёт.


Рецензии
Очень живо и замечательно.Чувствуется душевность.С теплом,Олег

Одессит Олег Дрямин   08.05.2010 00:22     Заявить о нарушении
Спасибочки! Счастья и радости вам. С праздником.

Дочь Земли   09.05.2010 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.