53. Где ты была, когда я был один...

Где ты была,когда я был один
Зачем пришла и душу погубила
В тебе есть счастье-яд любви
Но я боюсь испит глоток отрады
Терять тебя я не хочу,
И не хочу чтоб ты всё же уходила
Но в жизни я своей вскричу
Чтоб небо эхо подхватило
Несли мои слова к тебе
О счастье, вере и надежде
Не я солгал в твоей душе
А искренность моих к тебе влечений
Я не хочу чтоб ты ушла
И не хочу твоей измены
Двоим принадлежат сердца
Себе и той которой верю
Понять хочу ошибки я
Ошибки жизненных условий
Условий тех - кто слаб душой
Условий тех кто избегает горе
Может за это я себе дарю
Мученье - суеты к порогу мысли
Ты знай что я люблю тебя
Лишь это в жизни  сердце успокоит.

2000 год


Рецензии