Cамосохранение!
В Нём видна стремленья нить
Верой силу Он слагает
Жаждой Жить Любовь хранит
В Стойком Верность есть и Честь
Стойкий Друг для Друга есть
Жизнь Свою Он бодро бдит
В Завтра смело Он глядит.
Свидетельство о публикации №110050300339
Удачи в творчестве и в жизни.
Таня Ефимова 03.05.2010 17:01 Заявить о нарушении