Неизведанное чувство
что любим нелюбимых?
Зачем мы пишем
глупые стихи?
Все о любви счастливой
пишут люди,
Из жизни неизведанной
берут пути.
Но чаще ведь несчастная
любовь бывает.
Она не мучает,
она не убивает.
Или вообще любви
не существует?!
Как описать
тогда те чувства?
Красоту их?
Свидетельство о публикации №110050303345