И бабочки летят
Цветов поляну и капусту - детям
Они летят, пока им солнце светит
А что им остается? Жить
Хотя
Всегда есть выбор - плакать и смеяться
А если б так - то и другое вместе?
Соль разъедает берега у глаз
И мы летим туда, где знают нас
Ты нарисуешь вездесущий глаз -
Глаз солнца между небом и землей
Он смотрит, как красиво мы с тобой
летим
Летят минуты, облака и листья
И мы летим
И бабочки летят
На фото - рисунок сына
Свидетельство о публикации №110050300333
I kak priyatno byt' babochkami, ne nanosiaschimi vreda dazhe kapuste.
:)
With great respect --
Наблюдательный 29.11.2015 18:49 Заявить о нарушении
Тоже респект :)
Элина Клауд 02.12.2015 20:43 Заявить о нарушении