В тишине и покое тихо плачет душа...
Ты сегодня опять, ты опять не пришла.
Я надеялся, может здесь увижу тебя.
Я тоскую безмерно, письмо теребя.
Написать я решился, но отдать и не смог.
Боже, как я влюбился! Отчего изнемог?
Сердце в ранах и боли изводят меня.
Мы как будто чужие, но по духу родня.
Никогда б не поверил, что так можно любить.
Всех друзей и подружек, я способен забыть.
Только милый для сердца - этот лик, этот стан.
Ты моё вдохновенье, от которого пьян.
Свидетельство о публикации №110050303329