Пусть наполняется нежностью...

Вдохновение: Виктор Марков
С признательностью за подаренное вдохновение,
_______________________________________________________

Истина нами потеряна,
Ночью, а может быть днём…
Всё это только лишь временно,
Мы её вновь обретём!

Сердце своё позабытое,
Нужно конечно простить!
Да, эта фраза избитая,
Но, как приятно любить!

Ласково дышится свежестью,
Если в душе есть любовь!
Пусть наполняется нежностью,
Сердце у каждого  вновь!


Рецензии
Нужно всего лишь простить! - Истина!
...лишь прощающие будут Богом прощены.

Натали Самоний   03.05.2010 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Вы правы, нужно уметь прощать!
С благодарностью в сердце,

Юлия Черешенка   03.05.2010 19:27   Заявить о нарушении