нужно уметь расставаться...
вещи собрать и уйти
я не буду стоять на пути
нужно уметь расставаться...
я тебе разрешаю убраться
быстро забыть дорогу
только сразу, не понемногу
нужно уметь расставаться...
я тебе разрешаю убраться
катись к чертям далёко
я не буду с тобою жестокой
нужно уметь расставаться...
Свидетельство о публикации №110050300331