Верю

Ты читаешь по моим губам...
Ведь тебе шепчу слова такие,
От которых станет легче нам
Распознать где свой, а где чужие.
Нам с  тобой печали пополам
Обещали разделить святые,
Я молюсь придуманным богам -
Даже если боги эти злые.
Верю. Легкий майский дождь
Смыть не должен этот штрих надежды.
Знаю точно, ты ко мне придешь
Рассказать так буднично, как прежде
Что читаешь по моим губам
Монолог из поцелуев нежных...








 


Рецензии