Капитализм по- китайски
У России путь в капитализм будет китайским...Не коммунисты должны делать капитализм... Другие люди, с рыночным мышлением... И не надо по 20 лет сидеть президентом... Собирая родственников...
© Copyright:
Гарри Стеффорд, 2010
Свидетельство о публикации №110050303295
Рецензии