52. О... Родная Русь...

Вы  по кускам всё разобрали
России лакомый кусок
И душу располосовали
Христова кровь вам невдомёк
Живу средь вас словно собака
Скитаюсь , мучаюсь , любя
Я понял, что земля та смака
Где корни всажены в тебя
Не что нас больше не тревожит
Как  искренно любить - во что сам врос
Где  корень из земли заложен
В тех жилах : " О... Родная Русь".
Прости земля своих скитальцев
Прости, что опустел твой дом
Прошу прими подарок сердца
Мои строка , печальный слога звон .




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии