Пропавшим без...
В списках живых его нет.
Он наград не достоин,
Его имя нигде не звучит.
Обожжёное сердце не стонет,
Щетина колет,как штык.
Кто он?Никто не знает,
Он ниоткуда возник...
Безымянных Героев немало,
Перемешанных с кровью имён -
В них новой жизни начало,
Дух Боевых Знамён!
Свидетельство о публикации №110050303279
памяти нашей вечной...
и напишут о них баллады
о душе их человечной...
с теплом, Оля
Ольга Лазук 12.05.2010 23:22 Заявить о нарушении