Апрель. Кафе звезд

(8-хокковый констракт)

В "заболоченной тине"
Проходит апрель мой.
Печали нет.

Геометрия солнца
в клетках на окнах -
древо ветвей.

В перекрестья квадратов
Вписаны птицы -
ресницы небес.

Им по веткам струиться -
Не страшно карабкаться,
Поёт лес.

Город лез,город вылез,
Открывая глаза
прямо в небо.

Небоскреб-продолженье небес.
Кривизна облаков синевы -
ЗЕркал небыль.

Замолчал птицей улиц...
Зверотранспорты "джунглей" -
Голоса

"Наутилусов", "устриц",
сияют глаза -
Кафе звезд.Весна.
20.04.10


Рецензии