Песенка неунывающего человечка

Бываю, и не в меру,
То холодна, то горяча.
Но не последую дурному я примеру,
Не устроит никогда меня ничья.

Не кричу я заполошно,
Если не знаю – дело в чем.
И не зову назад я в прошлое,
Даже если настоящее больно
                бьет по голове ключом.

Не потеряюсь, не остыну…
Выход есть, его лишь надо поискать.
Ветра сильному порыву
Грудью буду я противостоять.

02 апреля 2010 


Рецензии