Вечер

Вечер.
Свечи горят.
Свечи...твой взгляд.
Знаешь, я от любви схожу с ума.

Вздох лишь...
Струйкой дымок.
Платье смято у ног.
Снова ночь пролетит без сна.

Только не нужно слов.
Двери...
Замок...засов...
Чтобы никто не смог помешать.

Стон...
Счастья глоток.
Стоп! И снова рывок,
Чтобы на миг умереть
И не дышать...


Рецензии