сто тысяч бестий в prodigy ножа
...щепотка соли с формулой морфина...
- Эй, кто-нибудь!
Мария Магдалина
вошла, в ладошке ладанку держа.
Что ж харакири тоже Рождество:
кто не Иисус, тот Юкио Мисима.
- Не умирай!
Но жить невыносимо,
когда ни с кем,
когда ни для кого...
Чем дышит самурай наедине
с самим собой,
бессмысленным и жалким?
...огнетушитель против зажигалки...
...собачий вальс на съеденной струне...
Не улыбнулось числиться в живых
ни сытым вором,
ни святым поэтом?
Ну, ладно,
ладно,
что теперь об этом...
Пускай другие...
может быть, у них....
Свидетельство о публикации №110050303227