Пусть не снится

Не одна я такая,
Все принимаю близко к сердцу,
Принимаю все всерьез,
И когда пою песни о своем
                родном крае,
Не обхожусь без слез.

Что ты, судьба, так неласкова?
Сжала сердце мое до боли.
Все было только лишь сказкой,
Сказкой – не более.

Не пора ли уж смириться,
Жить безропотно до самого конца.
Только больше пусть не снится
Мне под обрывом гордая река.


Рецензии