Не пишется

Ничего не пишется -
За окошком песня слышится…
Открыла я окно, а дышится,
как дышится
Легко, легко, легко…

Льется песня в отдалении,
Едва, едва доносятся слова.
Что так печально пение
Кого обидела судьба?

Грустные песни
               поем мы порою,
Если петь не умеем,
               просто повоем.


   2009


Рецензии