Ты, моя Россия
Ты, моя Россия…
Куда девалась
Твоя былая сила?
Ненароком выпустили
Из бутылки джина,
А сказать, по-русски:
- На свободу вышла
чертовщина.
Приходи весна крутая,
Растопив снега,
унеси весь хлам.
Россия чистая, святая
Пусть вернется к нам.
2009
Свидетельство о публикации №110050303190
Пусть вернется к нам.
Присоединяюсь к Вашим мыслям..Спасибо за стихи
С теплом
Корнева Ольга 10.05.2010 13:42 Заявить о нарушении