о туфлях

Раннее утро. И в школу пора.
Туфли пропали!!! Ну, что за фигня?
Странность такая - Их кто- то украл!!!
Ну, и зачем же? И чувств вновь накал.

Странное утро. Беда, за бедой.
Кто - то играет со мною порой.
И телефон вдруг куда- то исчез.
Кто же рассудит и где же прогресс?

Тут же подняла я на уши всех.
Ну, а потом... Разразился и смех.
Туфли висели в мешочке, смеясь.
Найдены туфли и жизнь началась!!!


Рецензии