Возраст
« Дано мне тело- что мне делать с ним…»
Осип Мандельштам.
Я зашлакован с ног до головы
И на ходу как дюна осыпаюсь,
А ночью сплю и сплю, не просыпаюсь.
Проснувшись утром - волос собираю,
Осыпавшийся ночью с головы.
Свидетельство о публикации №110050303165