Октябрь
Уже ледяное дыхание
В одежду вползает шутя .
Октябрь , но люди заранее
Чуют набег декабря .
Снегами пока непокрыты
Темнеют за полем леса . . .
Сиреневой злобой налиты
Тучи летят в небесах .
В развалинах старого храма
Костёр разложили бомжи . . .
Продрогши , в закатное пламя
Бегут, и бегут камыши.
Свидетельство о публикации №110050303161
Неподрожаемо.
Андрей Подзоров 03.05.2010 13:21 Заявить о нарушении
Михаил Вавилофф 03.05.2010 19:47 Заявить о нарушении