О работе...
«День за днём на работу с работы» Виктор Марков
С признательностью за подаренное вдохновение,
День за днём на работу, с работы,
Но не только лишь для живота!
Мне лентяйничать так неохота!
Уважаю я смысл труда!
Есть и счастье, и радость общенья,
Чувство нужности, песнь в душе!
Не хватает, увы, к сожаленью,
Отдохнуть время на рубеже!
«Круг постылый» - работа, тогда лишь,
Если к сердцу она не лежит…
Просто время ты там убиваешь…
И душа в миг, умолкнув, молчит…
На работу ходить – как на праздник,
Если сердцу работа милА!
Но проблема – где взять лишний часик,
Чтобы близким досталось тепла?
«Эту ль жизнь уготовил Господь нам?»
Кто ответит на этот вопрос?
Жизнь – не песнь, разложить чтоб по нотам…
Все события в жизни всерьёз….
Свидетельство о публикации №110050303020