Строчки

Смешная строка завалялась в шкафу,
Другая - сползла по стене под софу.
Две строчки обёртками из-под конфет
Какой-то чудила заныкал в буфет.
Я их собрала,поперчив вдохновеьем,
И вышло такое вот стихотворенье )))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.